• Artikel baru

  • Arsip

  • Kategori

  • Kalender

    September 2007
    M T W T F S S
    « Aug   Oct »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • RSS IBONDNAZ BLOG

    • Tips Jualan atau Membuka Toko Online March 5, 2010
      Sekarang ini, untuk berjualan tidak perlu punya toko cth toko batik/toko baju online. Lewat dunia maya pun, Anda bisa menjajakan produk. Bahkan, toko online punya banyak kelebihan. Sudah murah, calon pembeli pun bisa datang dari mana saja. Inilah tips membuat toko online agar memikat pelanggan  – repost dari tetangga sebelah. 1. MEMILIH TEMPAT A. Gratisan [… […]
      rawza
    • Sibuknya Kuliah sambil Kerja February 27, 2010
      Hai teman2 lama nih udah gak posting, maap yahh soalnya penulis lagi sibuk kuliah sambil kerja jadi nggak semapt ngeblog duehh… oke dah mungkin bulan depan akan mulia ngeposting lagi… banyak nih yg mau ditulis.. ehehehFiled under: IT Tagged: internet
      rawza
    • Menigkatkan kinerja Windows 7 dengan EnhanceMySe7en January 25, 2010
      Apakah anda pengguna windows 7 dan apakah anda merasakan windows 7 mulai lambat waktu prosesnya untuk itu diperlukan tools yang mampu megatasi masalah diwindows 7 dan meningkatkan kinerjanya. Windows 7 adalah cepat dan cukup memuaskan dalam menggantikan peran Windows XP dan Vista, tetapi Anda dapat membuatnya lebih cepat dan bertanggung jawab dengan EnhanceM […]
      rawza
    • Booting Windows 7 lebih CEPAT Tanpa Interupsi January 21, 2010
      Berikut ini tutorial tentang tips agar windows booting tanpa interupsi atau mempercepat booting windows. Pesan kesalahan (error message) bagai dua sisi mata uang. Di satu sisi, pesan kesalahan berguna untuk memberitahukan adanya error pada sistem, tapi, di sisi lain, kehadirannya menyebalkan. Apalagi jika nongolnya terlalu sering dan tidak bisa dimatikan. Ca […]
      rawza
    • How to update nokia software phone January 21, 2010
      Apabila handphone anda merk nokia jika softwarenya lagi bermasalah entah karena kena virus atau karena memang harus update anda sudah tidak perlu lagi melalukan update atau flash handphone anda ke counter-counter handphone karena mengeluarkan biaya, selain itu jika anda lupa membackup data anda pastinya akan hilang semua karena sifat dari ngeflash handphone […]
      rawza
    • Free sms GPRS with GoText 2.0 January 20, 2010
      Langkah untuk setting FREE SMS via GPRS menggunakan goText 2.0. Sebelumnya pastikan setting GPRS sudah OK. 1. Download software goText 2.0 melalui HP. Masuk ke browser ketikkan alamat: http://www.gotext.org/index.wml Pilih versi bahasa Indonesia (76.4KB) kemudian install di HP. 2. Akan ada menu teks , Layanan, Kontak, Pengaturan, Info 3. Pilih di Layanan : 4 […]
      rawza
    • Setting Status I’m On Sms Yahoo Messenger January 19, 2010
      Jika anda pernah melihat yahoo messenger (YM) teman anda selalu online itu bukan berarti dia menggunakan handphone blackberry yang YM nya selalu online emang iya sih soalnya kan BB selalu konek ke internet, bagi anda yang tidak punya blackberry namun ingin membuat status YM anda selalu online anda dapat menggunakan cara berikut ini yaitu menyetting […]
      rawza
    • How to Delete and Remove the Windows.old Folder on Vista or Windows 7 January 19, 2010
      If you have installed a new operating system like Windows Vista or Windows 7 on your existing operating system, not upgraded but make a clean install then the Vista or Windows 7 installation wizard takes a back up your previous Windows files. This back up strategy is useful for many times because you might find […]
      rawza
    • Membuat Google-API-Translate-JavaMe (J2ME) January 18, 2010
      Google Translate selain bisa digunakan untuk web artinya hanya bisa diakses di web browser juga bisa diolah untuk aplikasi mobile menggunanakn j2me, jadi dengan google api transalate ini anda bisa membuat aplikasi j2me yang bisa konek ke google translate melalui handphone.. ini source codenya.. See the example midlet. import com.google.api.javame.*; import j […]
      rawza
    • Memasang Google Translate Pada Blog WordPress January 18, 2010
      Inginkah anda di blog Free WordPress anda terdapat fasilitas penerjemah bahasa? Yang tidak hanya menerjemahkan satu bahasa melainkan multi bahasa? Yang menerjemahkan isi blog anda tanpa meninggalkan theme blog anda? Bila ya! ikuti tips yang saya berikan, caranya sangatlah mudah.Caranya adalah: Masuk ke Dashboard >> Pada menu Appearance >> Pilih W […]
      rawza
  • Polling

  • GoldBiz

    goldbizs.com
  • Komunitas

  • Tukar Link Blogger Indonesia

  • Iklan

  • RSS Jual Obat Kecantikan

    • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
  • My Tweet

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • Advertisements

memasang mp3 di friendster…..

Cara memasang musik di Situs sama seperti memasang Image. Intinya kita harus mengetahui terlebih dahulu URL (alamat) file music tersebut. Saya belum tahu bagaimana cara mengupload Mp3 hasil kreasi kita sendiri ke WEB. Selama ini saya hanya mengcopy URL Music player yang sudah tersedia di http://divine-music.net dan http://www.songarea.com Copy music dari http://divine-music.net

Kelebihan: mudah diload (dibaca oleh browser) sebab hanya merupakan program javascript dan HTML

Kekurangan: item music yang ditawarkan sangat sedikit dan nggak uptodate setelah masuk ke web divine music kita pilih terlebih dahulu genre musiknya di menu sebelah kanan situs tersebut (ada country, hip hop, pop, heavy rock/metal, R&B, dan techno) terserah kemudian di halaman utama akan ditampilkan nama-nama artis di genre tersebut pilih salah satu . nah setelah itu silahkan pilih lagunya dan copy seluruh code yang ada pada box copy& paste.

Nantinya code inilah yang akan kita Paste di situs kita. Copy music dari http://www.songarea.com Kelebihan: item music yang ditawarkan sangat banyak Kekurangan: berat saat di load browser sebab programnya berbentuk flash player.

Sehingga browser harus compatible dengan Flash player. di halaman utama songarea.com bagian atas ada link huruf-huruf (A-Z) klik huruf yang merupakan huruf awal nama penyanyi pilihan anda (mis: untuk Backstreets Boys adalah B sedang George Michael adalah G) akan ditampilkan daftar artisnya pilih nama artis pilihan kemudian pilih lagu yang diinginkan dan kita ke halaman pengaturan ( lihat bagian bawah) , disana kita bisa pilih code itu akan kita taruh dimana, warna player apa yang kita inginkan, dan option lainnya pastikan dalam pilihan Yes setelah itu generated code.akan muncul windows baru berisi box code, copy seluruh code. Nantinya code inilah yang akan kita Paste ke situs kita

NB: untuk Friendster code bisa di paste ke menu About me, who I want to meet, dan Media Box (edit profile – Customize – Media Box), sedang untuk Multiply bisa dipaste ke welcome box.

Advertisements

7 Responses

  1. untuk temanku adtrie….. semoga bermanfaat…….

  2. untuk teman saya aditri ……….

  3. Suwon le,,,,,
    Pangeran sing bales…
    Wassalam!?

  4. yo opo kbre gak ono suarane?jo lali konco yooo

  5. ambil lagu yang enak tu di http://www.distromusic.co.cc pasti lagunya muternya lebih cepet.. soalnya gak perlu pake flash player..
    caranya tinggal pilih lagu.. lalu copy n paste codenya di about me atau who I want to meet atau di media box.
    simple kan??


  6. Get your own Free, Cool layout from: hi5 LayoutsST12 – Saat Terakhir.swf Listen & Get Code LyricsST12 P.U.S.P.A..swf Listen & Get Code Lyrics
    st12 Saat Kau Jauh (S.K.J).swf Listen & Get Code LyricsST12 P.U.S.P.A..swf Listen & Get Code Lyrics
    st12 Saat Kau Jauh (S.K.J).swf Listen & Get Code LyricsKangen Band-Yolanda.swf Listen & Get Code LyricsThe Cangcuters – Racun Dunia.swf Listen & Get Code Lyrics
    The Cangcuters – Gila-Gilaan.swf Listen & Get Code LyricsKOBE – Positive_Thinking.swf Listen & Get Code Lyrics
    Kobe – Pesta Rakyat.swf Listen & Get Code LyricsKOBE-Cinta Gak Punya Mata.swf Listen & Get Code LyricsThe Changcuters Pria Idaman Wanita.swf Listen & Get Code Lyrics
    The Changcuters Keep Rock.swf Listen & Get Code Lyrics
    changcuters gila gilaan.swf Listen & Get Code Lyrics
    The Changcuters Hey Nona.swf Listen & Get Code Lyrics
    The Changcuters I Love U, Bibeh.swf Listen & Get Code Lyrics
    changcuters Racun Dunia.swf Listen & Get Code Lyrics
    changcuters hijrah ke london.swf Listen & Get Code Lyrics
    The Changcuters Chungcat-Gadisku.swf Listen & Get Code Lyrics
    The Changcuters Gila-Gilaan.swf Listen & Get Code Lyrics

  7. makasih ya…. jadi bisa pasang backsound lgu di FS…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: