Hacking private photo di friendster

Tulisan ini dibuat karena penulis ingin tahu sosok teman penulis yang tiba-tiba menjadi tobat atas kelakuannya.. hahahaha…

Saat kita penasaran ingin tahu isi dari private photo yang ada di friendster, berikut ini ada sedikit trik untuk menyiasati melihat private photo tersebut…

Alat-alat persiapan:
1. komputer dengan koneksi internet (so pasti lah)
2. camilan plus susu ultra
3. rokok atau ganja… (nge fly bozz)
4. tambah vodka lebih baik…..(tidak harus)

permainan dimulai:
– Buka friendster (kalo tidak punya account friendster juga tidak apa2)
– Cari target anda yang mempunyai photo private

misal target:

http://www.profiles.friendster.com/28926674

– Selanjutnya yang kita butuhkan adalah photo album sang target. tambahkan url diatas menjadi berikut

http://www.profiles.friendster.com/viewalbums.php?uid=28926674

– Dari halaman album target (jika menggunakan firefox)buka menu view,page source untuk mencari uid target. tekan kombinasi ctrl+f dan masukkan keyword     “pageOwnerID”(tanpa tanda petik).

jika ketemu misal: pageOwnerID=”2892664” ,simpan dulu uid target.

– Berikutnya cari id album target, caranya tekan ctrl+f masukkan keyword “privacy”(tanpa tanda petik), cari album privacy yang bersifat private.jika ketemu misal: “<span id=”abAlbumPrivacy-373200955″>Private</span>”, simpan dulu id album target.

sehingga info yang didapat adalah:

uid = 2892664
id album = 373200955

– Dari info diatas,buka halaman web baru dan masukkan alamat berikut:

http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=(Uid FS Target)&a=(id Album)&page=0

– Selanjutnya masukkan uid dan id albums pada alamat diatas menjadi:

http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=2892664&a=373200955&page=0

– Jika berhasil akan menghasilkan halaman yang berisi tulisan gak jelas.. hahaha.. tapi tidak perlu dibaca semua anda cukup cari angka yang didepannya terdapat kata “rid”, dan cari sebanyak berapa kata “rid” dihalaman tersebut ini menunjukkan seberapa banyak photo yang diprivate.

misal “rid”:”660707544″

– langkah berikutnya buka salah satu photo public target sebagai batu loncatan untuk melihat photo private yang lain, caranya klik kanan photo target dan pilih properties. Ambil link photo public target

misal: http://photos-674.friendster.com/e1/photos/47/66/28926674/1_831772173m.jpg

masukkan dalam url address, dari alamat tersebut masukkan angka “rid” yang kita temukan tadi dibagian akhir dari deretan angka sebelum .jpg

misal: http://photos-674.friendster.com/e1/photos/47/66/28926674/1_660707544.jpg

dan hasilnya …. wawaaaahhhhhhh….. gambar Orang ML hahahaha…. untuk meliahat photo yang lainnya tinggal ganti deretan angka terakhir sebelum .jpg dengan angka “rid” yang kita temukan tadi…

Sekian dan hasilnya bisa dicoba sendiri…

Nothing Secure On internet….
thanks: Hackers-center;R3d_fl4g;Balikita;coco_nk4l;UnderDos

stay close to drugs… Sekarang bukan jamannya menjadi anak baik… hahahahah

94 Responses

  1. makasih yee jelas banget

  2. AKU DAH COBA TRIKNYA INI TAPI UDAH NGGA BISA LAGIII DIGUNKAN

  3. eh klo dapet yg keq gene gmn?
    album id: abAlbumPrivacy-1
    ‘help pleaze..
    cara dapetin album id yg keq gene…

  4. klo bisa loe jgn copas aj..
    di test dl ..
    ok,,
    gw tunggu jawaban loe..

  5. thank’s bro!!!

  6. iya bro..kalo dapat abAlbumPrivacy-1 gmn bro…
    mohon pencerahannya..

    Thz… ;p

  7. pls translate t english =(

  8. english please=(

  9. udah ga bisa nih triknya..

  10. Thx Bro Rawza…

    It’s working….

    For Ryan and Coepo You are loser, fucker, copo, gak guna.

    Masa tutorial gini jelasnya gak bisa…

    Payah…

  11. dah dicoba..tp masi gak bisa bro…

  12. Bisa kok…!! TQ …
    Tp terkadang ga bisa untuk yg ID albumnya = 1.. :o(

  13. mana ga bisa tuh!!

  14. ga bsa bang, bgtu yg privacy kga ada IDny…

  15. kalo id albumnya “abAlbumPrivacy-1” , berarti kamu harus masukin id albumnya 1, coba lagi pasti bisa kok…..

  16. gada bangq gw pke mozilla bgtu find privacy yg keluar

    Privacy PolicyCopyright 2002-2008 Friendster, Inc. All rights reserved. U.S. Patent No. 7,069,308, 7,117,254 & 7,188,153

    yg mna tuh??

  17. gada bangq gw pke mozilla bgtu find privacy yg keluar

    ++Privacy PolicyCopyright 2002-2008 Friendster, Inc. All rights reserved. U.S. Patent No. 7,069,308, 7,117,254 & 7,188,153++

    yg mna tuh??

  18. malah gda tu bang yg “abAlbumPrivacy-1”

    tu nyriny d source kan??

  19. kalo kalian nemui yang id albumnya -1, terus masukin ajah 1…
    jadinya
    http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=2892664&a=1&page=0

    terus kalo mau liat photo yang lain caranya gabungin pid dan rid ….

    pid didapat dari page source korban

    udah keluar deh …

  20. ada link wat d youtube ga bang??

    krang jlas nie,,
    “rid”ny da ad… cman g ktemu ab_albumny aj..

    sorry msh neubie nie…
    hee…

    thx bfore..

  21. katanya kalo id album 1 pid di gabung sama rid
    tapi ga ada hasil juga tuh

  22. kayaknya sudah dilihat di sourcenya ada tulisan span id abalbumprivacy tapi cuma – 1, terus sdh dimasukan ke url jg cm tampilnya 1 baru source. Contoh : {“photos”:[],”type”:”userphotos”,”uid”:”2892685″}

    apa yang kurang ya ? atau solusi lain ?

  23. yg pertama it’s working on me…thx broo!!!
    yg kedua yg (pid)(rid) gak bisa bos..gak kluar gambarnya

  24. udah bisa semuah bro razwa
    Thanx alot!!!!

  25. aku udah nyoba, semuanya bisa kok…
    biarpun id: abAlbumPrivacy-1
    thankz 2 azwar atas bagi2 info hackingnya
    smoga dapat pahala..he..he..he

  26. bisa? gak bisa? ternyata bisa…. thx

  27. Waduoh2..

    Dari toturial ini ada yg nyoba dan sukses dan ada yg masih gak bisa..

    Selamat buat yg sukses kalian mau berpikir sedikit,.

    Buat yg masih blum berhasil, kasian deh loe.. Coba lagi brow pantang menyerah…

  28. thanksss brooo………………..
    gw coba ada yg bisa……ada jg yg bisa ( fotonya ga muncul)..tapi makasih yh…

  29. Itu yang pid-rid gimana nyimpennya yah?
    (dipisah/disambung?)
    Misalnya gw dapet link dari photo publicnya kayak gini:

    trus PID-nya = 30478, RIDnya 213971,
    apa gw mesti nulis jadi

    atau

    Thanks for the answer bro..

  30. sorry.. lupakanlah yang sebelumnya…
    dah ngerti gw..🙂
    THANKS A LOT

  31. waduh bos ini gw bisa tapi kok yang berhasil cuman yang pidnya 1 bos .

    gini misalnya [{“isPrimary”:”0″,”privacy”:”1″,”pid”:”99623″,”rid”:”1005049″

    kalau kek gini solusi tampilin gambarnya gmn ? soalnya gw ambil ridnya doang malah gak kluar gambar ,

    tapi kalau yang hasilnya pidnya 1 itu baru bisa bos ,

    nah ada yang bisa share kalau kejadiannya kek gini ??

  32. ampun bang rawza, poto private bugil saya jangan diintip plzzzz

  33. “waduh bos ini gw bisa tapi kok yang berhasil cuman yang pidnya 1 bos .

    gini misalnya [{”isPrimary”:”0″,”privacy”:”1″,”pid”:”99623″,”rid”:”1005049″

    kalau kek gini solusi tampilin gambarnya gmn ? soalnya gw ambil ridnya doang malah gak kluar gambar ,

    tapi kalau yang hasilnya pidnya 1 itu baru bisa bos ,

    nah ada yang bisa share kalau kejadiannya kek gini ??”

    jawab: pid sama rid nya digabung

    misal: http://photos-674.friendster.com/e1/photos/47/66/28926674/(pid)(rid).jpg

  34. gmanapun caranya,,thx bro udah mikir!!

  35. yoi, bisa diapake nih. thx banget

  36. engak boleh ini.. keluarnya begini {“photos”:[],”type”:”userphotos”,”uid”:”17675850″}

  37. wahhh..sori sori..sudah boleh .tq tq dari malaysia…hahaha

  38. ga bisa nihhh

  39. mw tw craa paliing gampaang ???

    bukaa aja inii.. http://streamingmediapedia.net/fs.php?

    tinggal masukiin userID nya ajaa

  40. Duh, kayanya yang disini itu cara yang susah dan Paling lama. Juga rumit banget.

    Buat teman2 gunakan saja layanan disini :

    http://d60pc.com/friendster

    Dengan situs tersebut kamu bisa melihat semua Photo2 Private dan Private Profile di FS>

    Semua GRATIS dan ga perlu keahlian apa2, anda cukup memasukkan alamat FS target kita, kemudian seccara otomatis akan langsung bisa kita Hack.

    Maap ya buat tuan rumah blog ini kalo salah,
    Saya cuma ingin berbagi saja untuk masyarakat dan teman2 di Indonesia

  41. bos klo caranya buka private profile di FS gimanah?

    tq ya bos, tips yg ini yahud abiezz

  42. sip..masih bisa

  43. Coba deh pakai ini pasti bisa di test http://ngilow.com/view.php

  44. Wah ternyata ada cara yg lebih mudah yah,, tinggal masukin user id na saja kdalam situs.. Kok eke baru tahu ya?¿

    Thanks teman2.. Gud luck..

  45. emailkan id teman2 yg ingin anda lihat ke nak_rase@yahoo.com . mungkin sy boleh tolong.k.

  46. Buat yg Request kirim ke email gue

    mr_egha@yahoo.com
    ——————————
    http://www.lintanxs.com

  47. oia, saya ini mau buka private photonya temen saya.
    tapi ternyata, profilnya di private juga.
    gimana ya caranya?

  48. bang, sekalian ya.
    nebeng di sini aja.
    saya kan pake utility yang namanya desktop maistro.
    terus waktu habis mbersihin registry dan lain2nya.
    ada option RESTART, CONTINUE, sama REFRESH.
    biasanya saya refres terus bang.
    saya kan gak bisa bahasa inggris, terus saya coba aja klik yang RESTART. ahirnya, setiap kali komputer selesai booting. pasti keluar UPDATE MANAGER. berhubung PCnya gak online, jadi prosesnya gak pernah selesai. tapi nggak bisa diilangin juga. yang mau saya tanyakan. gimana cara menghilangkannya. terima kasih sebelumnya.

  49. Mau tambah informasi. Mudah-mudahan berguna.

    Mustahil bagi seseorang untuk tewas akibat kelebihan pemakaian ganja/marijuana. Kemampuan saraf motorik akan lumpuh dan kesadaran akan hilang jauh sebelum seseorang tersebut mampu untuk mengkonsumsi lebih jauh/lebih banyak lagi. Bahkan biasanya akan terlalu lelah untuk melanjutkan konsumsinya karena tenaga telah habis terkuras untuk tertawa.

  50. tal usah fikir2, email sj id teman kamu ke nak_rase@yahoo.com , nanti aku copy gambarnya n kirim ke kamu

  51. aloo..macam mane nak hack account friendster? ada sp2 tau x? minta tunjuk ajar..

  52. bos;
    website dibawah
    http://streamingmediapedia.net/fs.php?
    http://ngilow.com/view.php
    http://d60pc.com/friendster
    dah ngga bisa dipake!
    trus pye boss??

  53. sudah tidak boleh…hahahaha..nasib nasib..

  54. thanks ya broo..
    BErhasil…
    cuma kerjanya rada ribet…
    ada yang lebih praktis gak?
    e-mail aku ya….

  55. ndul wes di blok

  56. man… aku kat malaysia… ko dari mana??? nak wat camna nie???

  57. sayang sekali…. dah mencoba mengutak-atik seharian

  58. bos…
    trik ini da saya coba…
    kemarin saya coba bisa…trus hari ini saya coba ga bisa lagi..
    perintahnya 404 NOT FOUND…

    apa maksd ya tuch boz….

    tolong pencerahannya bos…

    regards

    mampir ke website kmi ya….thx…alot

  59. dah gak bisa ini….

  60. sudah engak bisa nih..16 september sudah engak bisa.

  61. gogling kemana-mana ga ada hasilnya… mungkin sudah di antisipasi ama fsnya jadi di update langsung jika ada kebocoran..

  62. Sayang sekali ya bro..padahal saya mendapatkan banyak manfaat dari cara2 diatas. Sekarang sudah tidak bisa lagi….TURUT BERDUKA CITA

  63. waaaahhhhhh,….. sowry banget buat semuanya… trik diatas sudah tidak dapat digunakan lagi sudah di blok oleh server friendster…. xixixixixi…..

  64. erm..sedihnya..ada sape2 tau x mcm mane nak hack account emel yahoo??

  65. erm..sedihnya..ada sape2 tau x mcm mane nak hack account emel yahoo???

  66. duh mas gak ada cara lain ta buat Buka Private Foto yang ini udah di Block T.T

  67. telat lagi…2x

  68. Sama neh..telat lagi..

    @ll

    ayo semua berjuang lagi.. ntaran pasti bisa ngintipin lagi kok..😀

  69. dah filter boss…ma pihak FS ^.^

    keep trying…no copas…

  70. kok gag bsa yaa??

    susaahh !!

    yg brhasil cma public photos . ..

    klo id album nya 1 gmn ??

    dah d coba angka 1 tp tak bsa bang . . .

    thnx for your idea bang !!

  71. Brother…..
    ada yg br lg gak…….??????
    kyknya maintenance nya dah tau tuch, klo kalian semua pd mo h4cks.

    ksh tau gw …….

    ████████████████
    amd_chadas@telkom.net
    ████████████████

    keep explore…..☻

  72. susu monyet

  73. Hai kak hacker thx ya ats bantuan nya… sa jd bertambah pengalaman.. hehehe,
    cara penyampaianx juga bagus, mudah tuk di resapi ^_^.

    Kk klo bisa, ajarin lgy donk utk buka fsx org? klo username nya kan mudah di dpt, tp passx ngimana cara dptx? ^^

    klo kk tau bisa ajarin ga?? biar tambah byk pengalaman yg di peroleh (.^_^.)

    E-mail sa dragonshard89@yahoo.com

    Thx…

  74. cara masih bisa……. tp hrs dimodif dulu……. ^^….

    gw dah nyoba kok……

  75. okeh2 thankss.. tak coba duluww..

  76. gimana dong caranya…cara modif nya..

  77. ga bsa nih bang yg private ga klua rid nya

  78. g bisa tuch,,,page ada 404 found gmn nech???kci komentar secepatnya

  79. gw koq 404 NOT FOUND

  80. 404 NOT FOUND
    napa tuh ?

  81. cupu deh lo choi… basi hehe

  82. oiiiiiiiii
    hebat banget lo?????

  83. wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    kadang bisa kadang 404 NOT FOUND truz bsa lg uahhhh kg ngerti

    but, it’s awsome………thanx

  84. iya ne udah diblock kayak na..ada cara lan lgi gak ayao masss…

  85. cumii.. dah ga bisa lageeee….😦😦

  86. cari lagi dunk caranya!!!!!!!!!!!

  87. thnx.. bisa bro.. lo emang jago.. wakaka

  88. ajarkan saya bagaimana mahu melihat privatephoto di friendster……………………

  89. kagak bisa dah basi tuh

  90. masi bisa di pake ni script ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: